Segundo Cabezas, el verdadero “Master Chef” colombiano | Señal Memoria

 Segundo Cabezas
Publicado el Vie, 23/06/2017 - 21:03 HISTORIA DE LOS MEDIOS
Segundo Cabezas, el verdadero “Master Chef” colombiano

Niños y niñas de todo el país aprendieron los secretos de la mejor cocina de Colombia y el mundo en la franja de televisión educativa y cultural de Inravisión.

 

“El destino de una nación depende de la manera como se nutre su pueblo”, una de las frases más recordadas del chef nariñense, resume la forma en que dedicó su vida a enaltecer su oficio y compartir sus conocimientos con todo aquel que estuvo dispuesto a seguir sus consejos.

Con el orgullo de haber sido el primer colombiano egresado de la famosa escuela “Cordon Bleu” de Francia, Segundo Cabezas fue chef ejecutivo de las Embajadas de Francia y Venezuela en Colombia, de Colombia en Francia, del Jockey y el Country Club y de la Presidencia de la República.

En pleno declive de la televisión educativa y cultural, Segundo Cabezas fue el anfitrión de un programa realizado en vivo en los estudios de Inravisión, cuya pieza introductoria se conserva en el Archivo Señal Memoria.

También te puede interesar:

-Así sonaba la Televisión educativa de los ochenta
-Ligia Fajardo, pionera de la TV educativa en Colombia

-Televisión educativa colombiana a todo color

Fecha de publicación original Vie, 23/06/2017 - 21:03