![Gastronomía del Pacífico](https://s3.amazonaws.com/rtvc-assets-senalmemoria.gov.co/s3fs-public/styles/1200_x_675_escalado/public/WEB-Gastronomi%CC%81a-del-Paci%CC%81fico.jpg?itok=uxknDc5k)
Ficha Técnica
La cocina colombiana fue uno de los temas escogidos por Señal Colombia para llevar a la televisión colombiana una mirada diferente de las regiones del país. El programa Sabor a mí, emitido entre los años 2001 y 2002, fue una serie de cocina con una línea narrativa centrada en la preparación de platos locales que se adentraba en la vida y costumbres de los habitantes de las diferentes geografías visitadas, a través de un estilo de entrevista informal, donde la gastronomía local tenía siempre el protagonismo.
En el capítulo treinta y uno el turno fue para la cocina de Buenaventura y Juanchaco con preparaciones como la piangua, el camarón, la jaiba y el encocado. El programa estuvo bajo la dirección de Freddy Cusgüen y la presentación de Óscar Álvarez.