Gastronomía del Pacífico | Señal Memoria

Publicado el Lun, 04/11/2019 - 12:53
Comida colombiana en la TV pública
Archivo Señal Memoria de RTVC. Diseño gráfico: Karen López para Señal Memoria de RTVC

Ficha Técnica

Tema
Serie de TV enfocada en la preparación de platos locales.
Fecha de producción



Año de producción
2001


: 4 : 20

Gastronomía del Pacífico

La cocina colombiana fue uno de los temas escogidos por Señal Colombia para llevar a la televisión colombiana una mirada diferente de las regiones del país. El programa Sabor a mí, emitido entre los años 2001 y 2002, fue una serie de cocina con una línea narrativa centrada en la preparación de platos locales que se adentraba en la vida y costumbres de los habitantes de las diferentes geografías visitadas, a través de un estilo de entrevista informal, donde la gastronomía local tenía siempre el protagonismo.

En el capítulo treinta y uno el turno fue para la cocina de Buenaventura y Juanchaco con preparaciones como la piangua, el camarón, la jaiba y el encocado. El programa estuvo bajo la dirección de Freddy Cusgüen y la presentación de Óscar Álvarez.

Fecha de publicación original Lun, 04/11/2019 - 12:53
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