Gastronomía del Pacífico | Señal Memoria

Publicado el Lun, 04/11/2019 - 12:53
Gastronomía del Pacífico
Archivo Señal Memoria de RTVC. Diseño gráfico: Karen López para Señal Memoria de RTVC

Ficha Técnica

Tema
Serie de TV enfocada en la preparación de platos locales.
Fecha de producción
Autor
Cusgüen, Freddy (director)


Soporte
Betacam

Año de producción
2002


: 4 : 20

Gastronomía del Pacífico

La cocina colombiana fue uno de los temas escogidos por Señal Colombia para llevar a la televisión colombiana una mirada diferente de las regiones del país. El programa Sabor a mí, emitido entre los años 2001 y 2002, fue una serie de cocina con una línea narrativa centrada en la preparación de platos locales que se adentraba en la vida y costumbres de los habitantes de las diferentes geografías visitadas, a través de un estilo de entrevista informal, donde la gastronomía local tenía siempre el protagonismo.

En el capítulo treinta y uno el turno fue para la cocina de Buenaventura y Juanchaco con preparaciones como la piangua, el camarón, la jaiba y el encocado. El programa estuvo bajo la dirección de Freddy Cusgüen y la presentación de Óscar Álvarez.

 


 

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Fecha de publicación original Lun, 04/11/2019 - 12:53
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